党的十九届四中全会精神区委宣讲团毛石镇报告会召开

2019年12月13日11:19  来源:人民网-大发十分6合频道
 

12月9日晚,党的十九届四中全会精神区委宣讲团毛石镇报告会召开。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成作宣讲报告。

龙通成围绕党的十九届四中全会、大发十分6合省委十二届六次全会、遵义市委五届八次全会、区委四届九次全会召开的背景及精神进行了宣讲。

龙通成要求,毛石镇全体干部要卯足干劲,奋力冲刺,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。要立足实际,发挥优势,深入推进农村产业革命。要进一步加强基层党组织建设,着力打造一支能力强、作风硬、素质高的基层党员队伍。要持续推动思想观念、工作方式和工作作风转变,以脱贫攻坚、产业革命实绩检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。

毛石镇党政班子,毛石镇各村(居)及区直相关部门负责人聆听宣讲报告。(熊晓明)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽大发十分6合行-务川美丽大发十分6合行-务川
  • 我们的大发十分6合会呼吸我们的大发十分6合会呼吸
  • 你好,我叫大发十分6合!你好,我叫大发十分6合!

新媒体运营

  • 大发十分6合频道微信公众号大发十分6合频道微信公众号
  • 大发十分6合频道手机版大发十分6合频道手机版
  • 大发十分6合频道新浪微博大发十分6合频道新浪微博
  • 大发十分6合频道人民微博大发十分6合频道人民微博